Esquecido

Tempo

A jogar

Tudo

Para o nada

Para o vácuo

Ser destruidor

De vaidades, paixões

Prepotências

Invejas, ganâncias

Loucuras

Insanidades

Sem alma

Não tem compaixão

Não tem amigos

Aniquila

Realidades

Ingrato

A ninguém

Espera

Enfrenta

E vence

Mortes

Terremotos

Nuvens

Reis

Tanques de guerra

Naves espaciais

Oceanos

Armas nucleares

Um dia

Estarei na cova

Jogado

Solitário

Apodrecido

Inerte

E o tempo, nefasto

Fará de mim

Um esquecido

Miserável

Inútil

Soterrado.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 12/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6525124
Classificação de conteúdo: seguro