sempre tive a sensação

sempre tive a sensação de que

o pior sentimento existente é

a impossibilidade.

seja com o envolvimento de outro alguém,

objetos materiais ou decisões pessoais.

Sendo mais específico

a impossibilidade faz parte da vida. Entretanto,

a pior delas é quando ela acontece

e não existe

naturalmente.

é um tipo de arrependimento diferente,

como se você não compreendesse

a si mesmo.

mas e quem compreende a si mesmo?

muitos afirmam sobre ter amargor com o passado

que é um sentimento horrível e sem sentido

e colocam o ideal positivista

de que essa experiência aumentou quem você é.

Quando você tem a coragem de rever

todos seus erros

e percebe que

alguns deles foram intencionais, cresce uma revolta

uma revolta contra si.

Quando você está sofrendo as consequências dos seus erros

uma das coisas que torna o sofrimento pior

é sentir que apenas agora você se tornou capaz de corrigi-lo

mas a impossibilidade sempre está no presente.

Bachal
Enviado por Bachal em 12/12/2018
Código do texto: T6525215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.