RESPONDENDO SUAS PALAVRAS

RESPONDENDO SUAS PALAVRAS

Doces palavras você enviou pra mim.

Senti--me feliz... Mas me entristeci,

não poder enviar as mesmas doces palavras.

Teho a sensação que estamos no mesmo barco,

e sem condição de navegar..

O vento não nos favorece.

Precisa-se dele para fazer andar o barco,

pois, não é a vela enfunada, que o faz...

PRECISAMOS DO VENTO

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 12 /2018