O que foi

Você era meu mundo novo

Que eu queria viver

Incrível de se jogar

Difícil de conhecer

Você era meu Sol

Que chegava como fogo

Quando se foi

Me deparei com o Sol do céu de novo

Me devolveu o meu mundo

Onde encontrava o meu ser

Eu era a Lua obscura

Você me mostrou que sou muito mais

Meu choro por você já não vem

Mas vou me lembrar pra sempre

Do seu jeito bobo

Da sua voz moldada

Do seu corpo lindo

E da sua postura fria

Mas a sua covardia

Prefiro esquecer

E ficar com uma linda e romântica

História de amor

Dupeto
Enviado por Dupeto em 15/12/2018
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6527671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.