...

Em meu leito

Não encontro descanso

Sou

O próprio descaso

Adorno frio

E franco

Os belos e dignos espantos

Dessa idade

Que me assolou

Assinalou em mim

Fracasso

Ter meus sentidos

Ressecados

Por faltar em mim

Não dias

Nem mesmo tempo

Mais de viver

Estes desprazeres

E talvez também os prazeres

Me esquecendo da tua face

Traços e voz

Por não ter mais comigo

Teus abraços e proteção

Meu peito

Morreu

No teu nome

Gravado naquela coisa rígida

Com teu epitáfio

Se encerrou minha vida.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 16/12/2018
Código do texto: T6528405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.