Mensagem de nº 41.371

“Se cuida!”

Quis que esse fosse seu último recado;

Último pestanejar de voz estremecida.

Derradeiro esperançar visto aos meus ouvidos,

A minha descrença de realidade.

Porém, não antes trocar um “Eu te amo” comigo.