Homem traidor

O coração do homem traídor é

igualmente uma

semente de abóbora.

Você planta, se não houver chuva,

se acabará na terra.

Gerson Costta
Enviado por Gerson Costta em 19/12/2018
Código do texto: T6531203
Classificação de conteúdo: seguro