E se eu sentir saudades?

Do meu lado vai estar

Também a ânsia do choro engolido;

Uma linha de lábios sem riso;

O resto do nosso amor partido;

O latejo que vem e se abriga;

Aquela velha intriga de razão e coração;

O "perdoar ou não?"

A lembrança do que foi sofrido;

O afeto vivido e trocado;

Não é que tudo deu errado,

Meu olhar possuí a garantia;

Foi melhor parceria, foi bom;

Aquele bom de 1.130 dias.