FLAGRA

O que eu digo a saudade,

Quando ela vir me buscar,

O que eu faço desse amor por você,

Que é demais e me assusta,

Sai-se por aí e mudar minha conduta...

Pego o seu travesseiro,

E ainda sinto o seu cheiro,

Não sei se é perca de tempo,

Mas confesso ás vezes não aguento,

Como queria ter evitado aquele momento...

Fui pego no flagra,

Como uma arma apontada no peito,

Uma situação inusitada,

Você me olhou e simplesmente não disse nada,

Minha alma transbordou em lagrimas...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/12/2018
Código do texto: T6531619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.