Literalidade Subjetiva

Lido o incompreensível de uma construção coletiva

Me passa teu nome de forma agressiva

Visto por uma visão desfocada de princípios

Me manda seu lado complexo e difícil

Se ainda quiser ir para casa, mesmo escuro e solitário

Espero estar errado em comparação a tal caso

Hoje bebi esperando melhorar

Pensando em uma forma qualquer de te falar

O que fazer de modo espontâneo que possa lhe fazer sorrir?

Se sua mão com espinhos é lábios a sete chaves não consigo persuadir

A escolha casual de um forte sofredor

Permanece lado a lado no caminho do…

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 25/12/2018
Código do texto: T6535056
Classificação de conteúdo: seguro