A vitrine da alma,um olhar...

Não precisa nem perguntar o reflexo de um olhar diz tudo....antes alegre ,hoje aborrecido... coração partido...querendo fazer seu melhor e o fazendo...mas quem dá importância hoje em dia...todos só querem sol ,mar maresia..o trabalhar para alcançar....diga-me quem quer?!...fazer o melhor não é dar tudo que querem e sim tudo que precisam ...nunca de o peixe ensine a pescar....ensine a fé a remar a rede no mar jogar...e seu próprio pão de cada dia alcançar....esse é seu maior tesouro o ensinamento ...sempre julguei o meu...não tenho nada fácil....tudo na luta ...

A vida é bruta ...tenho que ficar mais forte psicologicamente sempre ir enfrente....as vezes cansa...o fardo é pesado...complicado...já passei por tantas....e sabe quantas ainda ei de passar que seja como o destino julgar... força na mente ,fé na semente e amor na guia....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 27/12/2018
Código do texto: T6537006
Classificação de conteúdo: seguro