Vasto Sonhar

Sou uma pequena parte de mim

Não usei todo meu instante

Não usufruí do meu presente

Quem dirá o futuro

Que anda tão ausente

Ainda me perco nesse mundo real e vasto

Não sei chegar dentro de mim

Deixo o rio adormecido pelos meus ecos

Mortos. Silenciados em seus desertos

Deixo a banda tocar e sacudir

As areias do meu tempo

E nesse regresso, me disperso

No frágil riso / de dias incertos

Não habituei-me à tua ausência

A noite em mim, vira dia

Mas saber que você existe

Deixa que minha tristeza

Fique menos triste

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538497
Classificação de conteúdo: seguro