eu não vi o amor

o amor chegou rapido,

acho que ja estava e eu não via...

sorriu,abriu os braços

pediu para ficar,mais já não podia

era estranha a dor de amor partindo.

Mas porque partir se queria ficar e

era bem vindo?

Era amor estranho, daqueles que causa desgraça.

Que tem cola

Então, se foi doendo pela estrada sem cura

sabendo que não pode ficar.

ritoka
Enviado por ritoka em 30/10/2005
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T65387
Classificação de conteúdo: seguro