No silêncio

No silêncio

Da noite

Tento

Te encontrar

Mas não te acho!

No silêncio

Da noite

Tento

Te ver

Mas não te sinto!

No silêncio

Da noite

Tento

Te achar

Mas tu te escondes!

No silêncio

Da noite

Tento te ouvir

Mas tu estás tão longe!!

E no silêncio da noite continuo a te procurar

Mas só te sinto em minha mente

E continuo a procura de ti

Quem sabe nalgum momento te encontro

E te levarei às estrelas

Num piscar de olhos

Minha doce amada.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.