Valores sem valor....

Tudo está ficando tão banal,um governo sem controle...piadas sem graça...pois os palhaços somos nós mesmos....direitos retirados , os donos da terra marginalizados....a ordem é para atirar em quem estiver armado....o regresso ao tempo das cavernas...

Desordem e regresso ...valores sem valor , salvesse quem poder é caos ...a nossa terra entregue a instintos imagináveis...

Por favor alguém me acode e me acorde desse pesadelo...não moro nesse país ...ondem vêem o salvador na goiaba e o governante nem tem governo nas suas palavras...

Tirem a caneta das mãos dele deem um pa vai ajudar a cavar mais rápido o caminho do país....

Agora nem aquarela do Brasil pode ser mais... é rosa e azul...a flor e o fuzil...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543173
Classificação de conteúdo: seguro