Questionamentos

Se não me enxergas

porque me olhas

assim?

Se não vê em mim

seu futuro porque

do vislumbre sempre

presente em seus olhos?

Se não me desejas,

porque ainda está aqui

lendo as linhas que

redijo?

Se não me amas, porque

lançou esta flecha

em meu

coração?

-WAF-