Sofrimento

Você não sente a minha dor, ela é minha e eu carrego por onde eu for. A ferida do meu coração que estava sarando você magoou, triste lembrar que tudo que eu sonhei e idealizei você apagou como um sopro em uma vela. Você não sente a minha dor.