SAUDADE

AMOR QUANTA SAUDADE ...

SINTO FALTA DOS TEUS BEIJOS ,

TEUS AFAGOS TEUS AGRADOS ,TEU SORRISO TUA ALMA ,

QUE COM CALMA ME CONDUZIA AO PRAZER.

ABRO O MEU CORAÇÃO A TI NESTE MOMENTO.

PARA QUE SAIBAS QUE AS NOITES NÃO TÊM FIM ,

E SE FINDAM OS MEUS DIAS DE TRISTEZA E AGONIA .

PORÉM A VIDA NOS ENSINA QUE O AMOR,

TEM SEUS SEGREDOS INVENDÁVEIS ;

E A DOR DO MEU CORAÇÃO TALVEZ DESAPAREÇA ,

DE ALGUM JEITO OU TALVEZ PERMANEÇA

ALOJADA NO MEU PEITO...