O que incomoda

O que incomoda não é o passado triste e sim o futuro incerto

Não é seguir um caminho  mas não ter matas novas pra abrir

Ė não podermos sonhar, porque nós foi retirado o Direito

É acordar cada manhã sem saber o que vem no porvir.

Não lutar pelos seus sonhos e o governo ser culpado disso

Não haver empregos e importar tudo até gente que trabalha

O que me punge a alma é não ter sonhos!

É desperdiçar potencial; ter oportunidade e não correr atrás

O que machuca é ver o polícia que bate na zungueira,

O juiz que condena por encomenda, que mente!

Barco que relaxa no cais,

Pássaro na gaiola

Homem na zunga, capacidades dormentes

Negócios que matam,

Promessas de políticos,

Médico falso,

Ganância,

Ser representante de alguém que não conheces

Ser pobre e descansar num jardim d'um milhão

Ter direitos e não os conhecer

Ter um país rico é ser pobre

Rico que rouba

Cristão falso

O que incomoda não é o fardo pesado, mas não ter onde repousar

Ver nossas forças inúteis e nossas reclamações sem resposta

Transferir nosso poder a quem não saiba exercê-lo

Ricos impunes, justiça injusta, músicas sem som

Viver sem nenhum propósito

Não poder mudar o que me incomoda...

Mkanambi

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 08/01/2019
Código do texto: T6546192
Classificação de conteúdo: seguro