FÊNIX parte II

Torço para que

sejam fênix as

coisas que eu toco e viram cinzas.

Torço para que

revivam das

adversidades e

voltem a serem

belas do monte

de cinzas que as transformei.

As cinzas que toco,

viram esterco,

pra fortalecer as sementes

das flores e árvores, que planto.

Tudo que morre, se transforma

em energia, em adubo e em

vida para que outras coisas

surjam, ainda melhores

e ainda com maior

VIVACIDADE!