Te amo menos - e menos

A cada dia te amo menos - e menos.

Ao menos não me dou por vencido,

e acredite, há tempos tento arrancar você do meu peito.

Se ao menos houvesse alguma terapia ou remédio...

A cada dia te amo menos - e menos.

Ao menos é isso que aquela dor me diz,

Hoje consigo me controlar,

não penso em você o dia todo,

não estou mais cansado e nem depressivo,

Nem consigo mais me lamentar.

A cada dia te amo menos - e menos.

pelo menos, não consigo crer que nossos corpos se amaram,

sinto náuseas em pensar no teu corpo nu.

Ficou uma mancha tua na minha pele,

e pelo menos estou tentando limpá-la.

Só não posso afirmar que não penso em ti,

que esqueci tudo que passamos,

e que joguei no lixo todos nossos planos.

A verdade única é que ainda te amo,

Mas a cada dia te amo menos – e menos.