Pobre pulsador!

Pobre desse pulsador...
Que insiste em acreditar em palavras doces!
Em sorrisos que o faz encantar...
E se entrega a melodias de fundo...
E derrete-se com voz suave quase parando e o faz regozijar!

Ah! Ingênuo pulsador!
Quando uma palavra o machuca...
Comprime-se de dor!
O silêncio é o melhor consolo...
E a resposta atrasada doe ainda mais...

Pobre pulsador!!
Quantas vezes ainda vai bater por esse amor?
Quantas vezes vai agitar-se com essa voz?
Quantas vezes vai desejar estar em seus pensamentos?
Pulsador! Oh! Pulsador... Apresse em acordar!!