De onde eu vim

Então minha criadora

Não estou no seu caminho

Antes que fale do moinho

Entenda que sem a demora

Ainda quero ir embora

Então minha senhora

Eu enfim comprarei o vinho

E não esquecerei do linho

Não mostrarei sua nora

Continua sendo outrora

Então minha pecadora

Esqueça de seu vizinho

Trate com devido carinho

Pois ainda é moradora

E é uma bem gozadora

Então minha penhora

Pegue um lindo gatinho

Ainda não terá netinho

Porque um me apavora

Pois não sou domadora

Então minha censora

Descobri o carinho

Não se faz um bolinho

Mas é tão criadora

Que com tudo colabora

Então minha ditadora

As sobras do pratinho

Junto com o suquinho

Achava que era vingadora

Ou até impostora

Então minha matadora

Quero o meu maninho

Não esqueça do ursinho

Não falo da emissora

Pois sou uma devedora

Arle
Enviado por Arle em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6550194
Classificação de conteúdo: seguro