P'RA QUÊ????

Para quê recordar o meu passado ?

Coisas que já não voltam, e nem quero

Reviver momento sofrido, desolado

Esquecer é só o que sonho o que espero ...

Momentos felizes, bem aproveitados

Foram muito poucos, bem escassos.

Seria mais fácil serem relembrados

Meus tristes momentos de fracassos...

O passado só serve como aprendizado

Para nunca mais errarmos e ter cuidado

Com o que queremos e o que sonhamos...

Pra não enveredar por trilha tortuosa

Por ter querido “ver” a vida cor-de-rosa

Pelas lágrimas que sempre andei chorando

dezinha
Enviado por dezinha em 16/09/2007
Código do texto: T655098