Supernova

Disse que viu estrelas

em mim, que minha aura

era pura constelação.

Mas fugiu no primeiro

cometa a atravessar a nossa

órbita.

Triste romance cósmico,

meu amor já não é mais

estrela, é um buraco negro

de angústia e solidão.