Fim de Semana

Acabando...

Findando

Afundando

Chorando...

E foi se...

Eu avisei

Vc não deu ouvidos...

Seria sua pela última vez...

Ficando marcados os gritos mudos

E as cenas gravadas em muros

Em rua de pedras,

A luz do sol

Em cantos e grutas

Em cada lençol

E foi se o fim de semana

E foi se o q era

O q houve e o q fomos...

Acabou,

Inútil tentar agora acabou...

Entrego as rédeas

Para que eu possa me guiar

Sem olhar atrás sem amar

Deixo vc seguir

Tentando não sentir

Aí como em arrebatamento

Vc se encosta, me beija

Se aconchega e me morde

Pqp assim nao dá...

Vc não está ajudando...

Não me quer mas também não me deixa...

Não come mas tb não cede a moita ...

Assim fica complicado

Foda se, foda me, fodamos nos

Ja viemos até aqui

Pra voltar daqui inválidadas impossível

Mas cada lembrança

Com certeza será levada

Eternamente recordada

Nas noites mais frias

Em q precisarei do teu fogo

Do teu afago e afeto

De forma q apenas a lembrança

Será dentro de mim a cobrança

De uma entrega ilibada

Momentânea especial e Encantada

No mais é passado...

E de passado E presente não rola Viver...

Então vamos viver apenas do sonho que foi vc...

FenixFire
Enviado por FenixFire em 16/01/2019
Código do texto: T6552508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.