VOCÊ

Você que andas contra o vento,

Que assanha seus cabelos

E brilha em meus olhos.

Você que tem sorriso lindo,

Me faz parecer menino

Bobo ainda na infância.

Você que fala sorridente,

Mexe com meus pensamentos

Como pluma solta ao vento.

Você que a brisa acaricia,

Tua pele tão macia

E me faz sonha contigo.

Você que passa e não me ver,

Sei que você é o poema

Que eu jamais irei escrever.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 17/01/2019
Código do texto: T6553382
Classificação de conteúdo: seguro