DESENCANTO

Com doces palavras me conquistou

Tornei-me boba ao ponto de me entregar

Amei-te cegamente

Fiz planos

Plantei flores

E me devolveu espinhos

Aqueles carinhos

Que dizia ser meu

Por que me negou?

Tanto encanto

Hoje pranto

Me desencantou

Hoje triste

Chorando em meu canto

Sinto falta daquele amor

Resta-me agora

Palavras torpes

E uma tigela de doce

Para adoçar

O que em mim restou;

Desencanto,

Desamor.

JOEL MARINHO