A D E U S P O E S I A

Fim do dia

padece a poesia

num momento alcançada

nuvens passam sem sentido

quiçá como corações vazios

perdidos nas esperanças

de dias sem o seu Sol

tristeza sem fim

Fazem-se vivas as recordações

basta se envolver e uma brisa nos faz viajar

lágrimas são sonhos que já não se podem sonhar

tudo passa mais rápido muito além do tempo

chagas de felicidade que se fez em um momento

lamentamos na memória o verso e a rima sem fim

rebuscando em cada poesia um hoje fugaz

onde tudo foi amor, mas incapaz