Foi apenas uma fase

Eu fecho os olhos e viajo por aí, e paro no bar e tento te esquecer.

Mas até o bar me lembra você.

Eu viajo mais e mais e paro em uma praia, me veio uma paz , lembrei da paz do seu abraço.

Tudo me faz lembrar você, até quando quero te esquecer.

Você é o caminho e não o atalho, você é o mar e não o rio

Você é muito mais que uma viagem, você é o meu passado que o presente não traz mais e nem mesmo o tempo ajudando a história pode reverter, pois o amor se foi antes mesmo da minha cabeça entender. Mesmo assim obrigado por não permanecer. Pois assim estou melhor sem você.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 22/01/2019
Código do texto: T6557042
Classificação de conteúdo: seguro