Desculpe a minha intensidade

Desculpe a minha intensidade.

Você queria um achocolatado.

Eu servi o café mais amargo.

Você disse que o cheiro estava bom,

sorria enquanto bebia.

aceita mais uma xícara?

"você sabe que eu não gosto de café."

Tentei saciar a sua fome,

mas a fome era minha.

fiz uma panela de feijão

você só queria provar,

Mas eu não tenho colheres de chá.

Enchi um prato

você deixou sobrar

e eu ainda não tive coragem de limpar.