Salvando????
SALVANDO ????
Tenho um plano pra nós dois
simples
feijão com arroz
Tenho um verso na gola da blusa
pra enxugar lágrimas perdidas
Tenho um aquarela cheinha de tintas
pra fazer da tristeza
alma colorida
Tenho um silêncio do meio do grito
e um grito no meio do silêncio
Uma palavra no meio da discussão
e uma discussão no deserto da palavra
Tenho uma mala na porta do avião
que se não couber nos teus voos
zarpo com os passos na mão
Tenho uma receita sem medidas
mera experiência
tenho essa mania ridícula
de fazer do amor
ciência!