Páginas do Tempo

Anos se passaram...

Numa velha cômoda,

No fundo de uma gaveta,

Uma carta ainda estava

Guardada num envelope.

Nas folhas amareladas pelo tempo

Marcas de lágrimas...

Mal consigo ler suas linhas...

Esquecidas e semi apagadas,

Mas as lembranças voltam...

E a saudade retorna do passado.

A sensação da perda é dorida,

Lágrimas teimam em cair

Essa carta volto a guardar...

Não quero mais relembrar.

O passado deixou marcas sofridas...

Angustia e muita desilusão

Corroendo o coração.

Nessa carta escrita em desespero...

Na última frase... a despedida...

Finalizava um grande amor!

24/01/2019