FECHADA PARA O AMOR

Eu ouço um pedido de socorro

Mas não sei de quem,

Eu abro a porta de casa,

E não há ninguém.

E nesta noite fria de inverno, a única coisa que eu sei...

... é que eu quero distância daquilo que me machuca,

Quem pede ajuda é o meu coração,

Nessa confusão de sentimentos, eu nem percebi,

Mas agora eu sei,

Eu estou fechada para o amor.

Não me diga que é assim mesmo,

Só me diga quando essa dor irá passar.

Eu me sinto como um pássaro

Que teve suas asas cortadas.

Jogada em uma gaiola,

A única coisa que eu sei é que estou fechada para o amor.

Eu quero voar, mas não consigo

Quero esquecer, mas ainda é cedo

Meus pensamentos, meu coração

São como um jardim que virou deserto

E nessa busca pela água do sentimento,

Eu digo: estou fechada para o amor.

Eu quero distância daquilo que me machuca,

Quem pede ajuda é o meu coração,

Nessa confusão de sentimentos, eu nem percebi,

Mas agora eu sei,

Eu estou fechada para o amor.

Eu sei, estou fechada para o amor.

Eu quero distância,

Eu não quero amor,

Fale sobre tudo, menos sobre amor.

Dica: Leia o poema ouvindo Closed for Love - Ellie Goulding