CONFUSÃO

CONFUSÃO

Em constante ansiedade

Na mente...Grande confusão

Onde fica a verdade?

Será que sonhei...

...Foi tudo invenção

Sinto tanta saudade!...

Eu vivi!

Não sonhei...

Nem inventei...

Foi realidade.

Não!

Não foi ilusão...

Eu senti

...Não!

Não faz sentido

Eu vivi!...

Guardei...

...O sorriso

As palavras sussurradas ao ouvido

O toque sedoso

O cheiro gostoso...

O prazer desmedido...

...Doce...Indolor…

Não esqueci!...

...Nem vou esquecer

É maravilhoso...

É amor!

É vida!...

Quero viver...

Acordei!

22/01/2017

Maria Tecina Santos

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 27/01/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6560345
Classificação de conteúdo: seguro