Eu não me atrevo

Eu não me atrevo

Eu não me atrevo a te entender

Perdi meu tempo em amar você

Eu não me atrevo mais a ser o que nunca fui

O sentimento que nunca flui

Eu não me atrevo a explicar meus vazios

Afinal nunca foi importante tudo isso

Eu não me atrevo a sentir tua falta

Já não tenho saudade do que nunca está a minha volta

Eu não me atrevo mais a tentar te fazer feliz

Você nunca tentou saber o que eu realmente quis

Eu não me atrevo mais a ficar explicando os teus erros

Pra você eles não existem você é perfeito

Eu não me atrevo mais a te querer na minha vida

Tua frieza fez eu deixar de estar envolvida

E eu não me atrevo mais a dizer que te amo

Pois você não é mais meu sonho

Não me atrevo a ficar no seu espaço

Sem cumplicidade ele ficou vago

Não me atrevo a dizer que não tive culpa

Minha covardia me deixou infeliz muda

A rotina acabou com o que antes já não era grande

Fez de cada dia clausura com agravante

Eu não me atrevo mais a continuar com isso

Eu mereço mais quero compromisso

Eu não me atrevo a viver por conveniência

Quero viver em paz com minha consciência

Por um tempo acreditei que valeria a pena me atrever

Mas a madureza de todos esses anos me fez ver

Que quando o sonho morre melhor desistir

E eu não me atrevo a neste erro persistir

Tenho que tomar a atitude de te deixar só

Deixar a vida desatar cada nó

E eu não atrevo mais a ser infeliz

Preciso seguir o que a razão diz

Agora só me atrevo a recomeçar

Do zero quem sabe eu volte a me enxergar

Daquela que um dia fui e me perdi

Possa encontrá-la e dizer que venci

O medo de tentar de novo e ser feliz.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 27/01/2019
Código do texto: T6560370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.