Cão Abandonado

E sei!... Por muitos meses foi amor...

Desvairado amor, encantado, complexo!

Rompido, passada a minha dor,

Nada mais que carinho, tesão e sexo...

E que amor! Que sexo! Que tesão!

Inflamados todos os sentimentos.

Pelos vestígios da nossa paixão,

Não diferentes são os meus lamentos...

Sou egoísta e sinto só por mim,

Uma dor de quem não sabe o que quer.

Fingiste um choro carmesim,

Insana amante! Pérfida mulher!...

E assim, embalado em uma rede,

Tantas vezes nos teus braços fui criança.

Hoje esse sentimento, essa sede

De ver-te sucumbir, doce vingança...

Meu erro foi comigo: comigo errei!

Entreguei-me como um cão abandonado

Fazendo as contas do tudo que te usei

Resulta mesmo é que por ti eu fui usado...

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656119