VOCÊ

GUAÍBA, ABRIL DE 2003.

VOCÊ

Você atropelou meu coração,

Chegastes prometendo madrugadas;

Começos de manhãs ensolaradas,

Mas deixando, simplesmente escuridão.

Você atropelou a minha calma,

Cansada e carente deste amor;

Chegastes prometendo a fina flor,

Porem deixastes espinhos em minhàlma.

Agora meu viver é sofrimento,

Perdido nesta longa solidão,

De sonhos esquecidos, maculados.

Estou aqui caído, atropelado,

No âmago desta decepção,

Curtida dentro de meus pensamentos.

*J.L.BORGES