Desistindo de você

Desistindo de você

Simplesmente desistindo

Escrevo pra lembrar

Que estou desistindo de você.

Aqui vou registrar

Que desisto de te amar.

Não será fácil esquecer

Já tentei outras vezes

E tive recaídas de amor

Mas preciso parar de uma vez.

Assim eu não posso continuar.

Deixo meu adeus a você

Não aguento tanto sofrer

Hoje deixo escrito aqui.

Que desisto de você.

Meire Perola Santos

30/01/2019

20:36

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/01/2019
Código do texto: T6563354
Classificação de conteúdo: seguro