Ela

Eu a tinha

Eu a tinha nas minhas mãos

Era carinhosa, bondosa, um coração doador

Eu a tinha dentro do meu coração, dentro do meu peito.

Eu a tinha

Eu a tinha dentro das minhas veias

Eu a tinha dentro da minha mente, do meu corpo

Eu a tinha

Mas a deixei escapar

Escapou por minha incredulidade em me tornar feliz

Mas então eu a perdi

Eu a perdi!

Mas... quem sabe eu a ache um dia

Para fazer parte da minha vida, fazer parte do meu dia a dia

Como fez algum tempo atrás!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 01/02/2019
Código do texto: T6564771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.