Espero a chuva

Meu destino é a cada dia

Meu melhor lugar é aqui onde estou

Meu sorriso não é pra ninguém

Minha alegria sempre foi em vão

Me criticam pelo oq vou fazer

E me julgam se eu não fazer nada

Alguém capaz de me compreender

Irá ver que eu estou no chão

Minhas forças estão no chão

Os meus sonhos estão no chão

Esperando a chuva

Para enxurrada levar tudo embora

Cv rés
Enviado por Cv rés em 02/02/2019
Código do texto: T6565183
Classificação de conteúdo: seguro