Rompendo com a mentira

Rompo de vez com a mentira.

Pode ser que ainda fira,

mas não deixarei uma tira

dos retalhos do que acabou!

Não conservarei os destroços!

Começo meu EU, deleto os NOSSOS.

Recomeço a vida em busca de um novo amor.

Chega de tanto dissabor!

Uma mulher quando ama de verdade,

é senhora da decência, da integridade.

Não trai nem fica à vontade,

não distribui sua exclusividade!

Parto em busca de quem me ame.

De quem viva ao meu lado e me chame,

levando em conta o nosso viver,

sem essa de sumir quando eu aparecer...

Rompo de vez com a farsa e a mentira!

Estou pronto para amar e assumir meu querer!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 17/09/2007
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T656522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.