O quê a vida fez dela?

Ela era o perfil de uma vida

sem uma real existência.

Sem caminho...

Sem razão...

Sem direção...

Sem nenhum sentido.

Ela era o traçado

de um labirinto escuro.

Sem nunca ter sido amada

buscava no horizonte pelo menos

uma faísca de esperança.

Mas esperança de quê?

E onde encontraria?

Sua vida já começava

a dar indícios de um trajeto,

uma busca sem resultados.

Já se achava quase sem forças.

A fé escapava entre suas mãos.

Por muitos momentos a inércia

lhe driblava e também abatia.

Assim travava seu caminhar.

Cansada de tantas máscaras

para não deixar transparecer

as pessoas sua fria e triste realidade:

Sem amor...

Sem alguém para segurar sua mão

pelas veredas da vida, sem caminho..

Sem sonhos e buscas compartilhados

Sem um sustentáculo.

Apenas ela vivia de breves momentos

Tão breves que o vento arrastava.

E isso era em tudo na sua vida.

Pois essa nunca lhe permitiu

ser feliz ou fazer sorrir a sua alma.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.