NINGUÉM

NINGUÉM

Nunca ninguém é ninguém, para alguém

Quando uma pessoa torna-se ninguém, para uma pessoa, significa que esse ninguém, não é mais importante na vida de alguém.

Enquanto esse alguém não é importante para ninguém, esse ninguém tem que lembrar, que esse alguém faz a vida de muitos brilharem, que esse alguém, já deixou de coisas, para sim, pois estava preocupada com esse ninguém.

Então ninguém pense bem, pois alguém, não é qualquer coisa, que se coloca no canto, ou joga no lixo.

Esse alguém foi muito importante para enxugar as lágrimas, que um dia derramada pelos seus olhos,

Ah! Esse ninguém, como tu és um diamante bruto, raro de encontrar, onde poucos encontram, e muitos ninguém nunca o encontrou, ou os perdeu, pelo simples fato, de não enxergar.

Rose Marques

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 03/02/2019
Código do texto: T6565986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.