Amor Desalmado

Esse amor despudorado

De infindáveis ilusões

Deixa na pele uma ranhura

De uma dor impura

Esse amor cínico

Que desbrava a imensidão

Como quem se diverte

No meio de um furacão

Esse amor forasteiro

Que adentra no olhar

Como quem encontra uma moradia

Fácil de habitar

Esse amor arbitrário

Brinca com a natureza

Como quem colhe amoras antes do tempo

Tem dia que deságua na chuva

Tem dia que é seca por dentro

Ah esse amor!

Rascunhado com versos incompletos

Desmascarado

Vê-se a olho nu, sem lentes de contato

Que é um amor desalmado

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 03/02/2019
Código do texto: T6566320
Classificação de conteúdo: seguro