A você, que me enganou com um falso amor

Quando vieres me abraçar

Dizendo que me amas

Olharei para ti

E, fixos os olhos,

Vou te encarar.

És cruel!

Provocaste meu amor,

Mas não me correspondente.

Digo-te que és mau.

Mau? Não!

És monstro!

Destruíste a inocência de um pobre rapaz.