Alumbramento (Tautograma* em A)

Aproximou-se

atencioso, amigo.

Avançou

assediando-me

Apreensiva,

assustada,

afastei-me.

Atordoou-me.

Admirava-o.

Arrisquei-me!

Arremessei ao alto

amor adormecido,

aniquilado;

ainda assim, amigo.

Apaixonado.

Atitude adversas apresentei

ante aquela ânsia atormentada.

Atropelando acontecimentos,

amei... Apaixonada

Ardiloso!

Afagou-me ardente...

afirmando atração, apreço.

Abraçando-me afetuoso. (adaptável)

Assim apeguei-me.

ah... acreditei!

Aborreceu-me as atitudes

abusivas, alucinadas.

Adversa, agi agressiva,

alterada.

Altercações aconteciam

ante acusações alternadas.

Apresentando agora,

atitutes acanalhadas.

Assim, acordei

Amargurada...

*Tautograma: Composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra.

namoradinha

Publicado no Recanto das Letras em 22/03/2009

Código do texto: T1499301