VOCÊ

VOCÊ

Se eu tivesse cem milhões,

Daria todos a você.

Toda minha ternura deflorada,

Nas folhas que desfolho a você.

Jogados pela sorte em qualquer,

Jardim que cuidei só pra você.

Mas se não posso ter os cem milhões,

E nem este amor só por você.

Por isso passo estas noites em claro,

Chorando e pensando em você.

Você que me fez sofrer,

Também me faz morrer um pouco mais.

E nesta plenitude estou sabendo,

Que a dor deste amor é só você.

*J.L.BORGES