CADÊ MARIA ( 2ª parte )

Hoje é segunda feira e Maria não veio

Acho que Maria não vem, que chato

Acordei de manhã e olhei pra ela

Dentro da barriga da mãe

Mas Maria não estava lá

Cadê você Maria?

Sonhei com você a noite toda

Cadê você Maria

Senti você tão perto

Dormindo com a gente na cama

Você já era parte de meus planos

Para os próximos anos

Cadê você Maria?

Maria não vem...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 06/02/2019
Código do texto: T6568438
Classificação de conteúdo: seguro