Tudo de mim

Houve talvez um dia

Em que eu estive totalmente completa

Em que sorria com mais facilidade

Em que não pensaria em me sentir assim.

Queria ter chorado todas as lágrimas de hoje

Na ultima vez em que nos vimos, mas eu não sabia

Que era o ultimo momento que meu coração estava intacto

Aguardando pela tempestade que viria.

Você não deu sinais de que me deixaria

Não sei se algum dia realmente quis ficar

Tantas perguntas surgiram quando me deixou

São tantos vazios, que não sei lidar.

Você levou de mim tanto do pouco que eu tinha

Levou minhas boas memórias, deixou lembranças que eu não queria

Levou minhas risadas, abraços, minha alegria

Levou até meu próprio choro, que ainda ouço como naquele dia

E em meio a tudo o que carregou de mim contigo

Só esqueceu em meio a tudo que já está perdido

O que sobrou, do amor que deixou, agora aqui... sozinha.

Assim, sem parte de mim, tento seguir

Juntar novas partes, tentar mais uma vez sorrir

Mas há momentos em que não sei o que fazer

Você não vai voltar e eu devo me resolver

Não consigo mais mentir...

Não adianta chorar depois de tudo o que fez

Levou tudo de mim... mais uma vez.

Joolies
Enviado por Joolies em 07/02/2019
Código do texto: T6569512
Classificação de conteúdo: seguro